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viernes, 7 de enero de 2011

Macarrones rústicos con crema de queso





Ingredientes para 4 personas:

500 gr de macarrones rústicos (o cualquier tipo de pasta ,cintas ,spaghetti......)

1 cebolla

1 tarrina de queso de untar (tipo Philadelphia)

400 gr de nata vegetal

200 gr de leche aproximadamente (dependerá de lo espesa que nos gusta la salsa)

1 cacito de caldo de carne Knorr

sal ,aceite ,mezcla de pimientas y eneldo.


Preparación:

-Ponemos una olla de agua a hervir con un chorrito de aceite y una cucharada sopera de sal,cuando hierva vertemos los macarrones y los dejamos cocinarse durante 10 minutos aproximadamente.Cuando termine el tiempo escurrimos la pasta, la refrescamos y reservamos.

-En la Fussioncook(se puede hacer igualmente en una olla al fuego) ponemos aceite en la cubeta como para cubrir ligeramente el fondo y programamos menú manual , cuando coja temperatura añadimos la cebolla finamente rallada y la dejamos que dore, a continuación añadimos el queso y lo dejamos que se funda .Seguimos añadiendo la nata vegetal , el cacito de caldo,un poco de sal y pimienta recién molida , le damos unas vueltas para que se integren bien los ingredientes.A continuación vamos añadiendo la leche a chorritos hasta que la salsa quede a nuestro gusto de espesa ,en este momento añadimos los macarrones cocidos y los mezclamos bien con la salsa. servimos y espolvoreamos con un poco de eneldo.

NOTA:Esta salsa se puede utilizar para acompañar carnes.

4 comentarios:

  1. a ver si vas poniendo otra cosa que estoy harta de entrar y ver esos macarrones joé

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  2. Mary ¿que pasa es que no te gustan?

    jajajajajaajaja

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  3. entre los macarrones y el flan de abajo , me has dejado con la boca abierta!!que maravilla!!
    Mil besosss

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  4. Gracias Kisa viniendo de tí es un gran alago.

    Besossssssss.

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