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miércoles, 8 de diciembre de 2010

Tagliattelli con Salmón y Gambas




Ingredientes:

Para tres personas.
-1 paquete de pasta fresca de 250 gr (tallarin)

-aceite de oliva

-1 cebolla pequeña

-3 lonchas hermosas de salmón ahumado (puede ser fresco también)

-200 gr de gambas peladas congeladas

-1 brick de nata vegetal de 200 ml

-1 pastilla de caldo de pescado

-Pimienta blanca ,nuez moscada y jengibre molido






Preparación:


Ponemos en una olla 2 litros de agua ,cuando empieze a hervir añadimos la pastilla de caldo ,un pellizquito de sal y la pasta.Cuando vuelva a arrancar el hervor cocemos la pasta unos cuatro minutos ,la pasamos a un colador y la refrescamos bajo el grifo para que no se nos pase y quede suelta.

Mientras rallamos la cebolla muy finamente que no se encuentre después ,ponemos en la cubeta aceite de oliva como para cubrir el fondo y programamos menú manual unos 15 minutos ,cuando el aceite este caliente hechamos la cebolla y la dejamos dorar.

A continuación añadimos las gambas (no es necesario descongelarlas ) y las dejamos un poquito que suelten el agua y se rehogen,mientras con una tijera de cocina cortamos el salmón a pedacitos y lo añadimos a la olla,le damos unas vueltas , incorporamos la nata ,un poco de pimienta blanca ,un poco de jengibre molido y un poquito de nuez moscada recién molida y dejamos que hierva 2 ó 3 minutos.

Calentamos la pasta 45 segundos en el microondas y vertemos la salsa sobre ella.

1 comentario:

  1. alaaaa tiaaa menuda pinta por dios que cosa mas rica ummmmmmmmmmmmmm

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